当前位置:辽宁sunbet官网登录zhi业xue院 > xue院新闻

玩彩网娱乐

【来源:本站    日期:2020/12/13 15:55:00    浏lanliang:  】【打印本页】 【关闭

1210日shang午9shi,xue院与惠州市鲲鹏义齿有限公司xiaoqi共jian“鲲鹏义齿数字化产xue研中心” 启dongyi式在本xixiaoqu举行。本xi高新qusunbet官网登录产业研究中心局局长王da威,xue院党委书记曲zhuang凯,党委副书记、院长liu运福,党委副书记易晓冰,副院长guo源秩jixue院相关部men负ze人、口腔医xueji术专业教师;惠州市鲲鹏义齿有限公司董事长廖府ming、总经理江晓蟡i肮鞠喙厝嗽保簧蜓鬶ao月义齿有限公司总经理杨林以ji本xiai尔chuang有限公司总经理张君峰chu席yi式。启dongyi式由guo源秩主持。

曲zhuang凯fa表讲话,介shao了“鲲鹏义齿数字化产xue研中心”的jian设进展,对多年来鲲鹏义齿有限公司与xue院保持深度合作,支持xue院jian设fa展给予了高度评价和诚zhixie意。廖府ming在zhi辞謝iao琯anxiexue院对“鲲鹏义齿数字化产xue研中心”jian设的支持,chanming了该中心成立的zhong要作用和意义。易晓冰宣读了xue院聘ren廖府ming、江晓霞deng5人为客座教授的文jian。liu运福与廖府ming共同为“鲲鹏义齿数字化产xue研中心”揭牌,并合影留念。与会领导共同为“鲲鹏义齿数字化产xue研中心”落成剪cai。

在共jian“鲲鹏产业xue院”xiaoqi合作座谈会shang,xiaoqi双方在前期基础shang,继xu探索深度xiaoqi合作新方向。曲zhuang凯chanshu了xiaoqi合作对人caipei养的积ji意义,对qi业“服wu社会,譮ei體an美”的经ying理念和管理、人cai方面的chuang新表示充分认同。廖府ming详xi介shao了qi业fa展前景,对此次合作给予积ji评价。

与会人员还参观了口腔医xueji术shi训基地ji“鲲鹏义齿数字化产xue研中心”。(文/武jing业、图/朱克fei)